Treinamento eSocial - Como informar Aquisição de Produção Rural

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Verifique nesse treinamento ao vivo "Como informar Aquisição de Produção Rural". Os principais assuntos abordados foram:

• Aquisição de Produção Rural;
  • Importação de dados de Fornecedor e NF do Domínio Escrita Fiscal;
  • Lançamento da Aquisição de Produção Rural;
  • Configuração no Domínio Folha;
  • Importação de dados de Fornecedor e NF de Outro Banco de Dados;
  • Envio do evento S-1250;
  • Envio do evento S-1299 com Aquisição Rural.
Para visualizar o vídeo do treinamento, acesse o link: Treinamento Aquisição de Produção Rural.