Portal do cliente - Como habilitar e desabilitar as empresas para utilização do BOX-e

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como habilitar empresas no Portal do Cliente a utilizarem o BOX-e, possibilitando o armazenamento de notas.

1 - No Onvio Portal do Cliente, acesse o menu BOX-e > Habilitação de Clientes;
2 - Na segunda coluna, de Habilitar, clique no ícone de habilitação , logo ao lado do cliente que deve ser habilitado;
3 - Na janela que abrirá, preencha a informação de E-mail do Cliente. Os campos Assunto do E-mail e Mensagem do E-mail já vêm preenchidos em um formato padrão, porém, podem ser personalizados.
- Clique em Enviar e veja que, na página de habilitação de clientes, o cliente já aparece como habilitado.

OBS: Para desabilitar uma empresa desmarque o ícone de  habilitação  demonstrando no passo 2.

Agora, todos os documentos fiscais enviados pelo seu cliente para o e-mail em questão, serão armazenados no BOX-e.