Como excluir uma notícia no Onvio Portal do Cliente

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir uma notícia previamente cadastrada no Onvio Portal do Cliente.

1 - Em Notícias > Gerenciamento de Notícias, selecione aquela que será excluída e clique no botão Excluir.

2 - Veja que o sistema emitirá um aviso, perguntando se você "Tem certeza de que deseja excluir permanentemente os itens selecionados". Em caso positivo, clique em [Confirmar].

E lembre-se: a notícia foi permanentemente excluída, ou seja, ela não encontra-se mais listada, de modo que você não conseguirá mais visualizá-la, nem recuperá-la.