Como cadastrar usuário para o funcionário do escritório?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O cadastro de novos usuários no Onvio deve ser feito por um outro usuário que já tenha acesso ao Onvio. Para cadastrar um usuário para o novo funcionário do escritório, siga os passos abaixo:

1 - No Onvio Gestão, acesse o menu Configuração > Funcionários;
2 - Clique no botão '[+] Adicionar';
3 - Na guia GERAL, preencha ao menos os campos abaixo:

ID: Informe um código de identificação do funcionário que ainda não tenha sido utilizado para nenhum outro funcionário;
Nome: Informe o nome completo do novo funcionário;
CPF: Informe a inscrição CPF do novo funcionário;
Endereço de E-mail: Informe o e-mail do novo funcionário. Para esse e-mail será enviado o link para que o novo usuário crie a sua senha de acesso. Esse e-mail também será o utilizado no momento do login junto a senha criada pelo próprio funcionário;
Status: Selecione a opção ATIVO;
Data de Contratação: Informe a data que o novo funcionário foi contratado;

4 - Na guia ACESSO AO ONVIO, selecione a opção HABILITAR;
5 - Então, será aberto a janela 'Enviar um convite para...', onde você deve confirmar se o e-mail está correto, e clicar em [ENVIAR AGORA];
6 - Após, defina o Grupo de Permissões do usuário. Para mais detalhes sobre a configuração dos grupos de permissões, acesse as soluções relacionadas;
7 - Para concluir, clique em [Salvar];
8 - Então, o novo funcionário receberá por e-mail o link para criar sua senha, que depois poderá ser utilizada para acessar as funcionalidades do Onvio e Suporte das Soluções Domínio da Thomson Reuters.

Informações Complementares
• O primeiro usuário do escritório criado no Onvio é o Administrador, que será criado pelas Soluções Domínio no momento da contratação da ferramenta. Após, esse usuário administrador deverá criar os demais usuários, para os demais funcionários do escritório, conforme necessidade;
• O e-mail e senha de acesso ao Onvio deve ser o mesmo utilizado para o acesso ao Domínio Web;