Como incluir vários CAEPFs do mesmo CPF para envio ao eSocial?

Veja como configurar mais de um CAEPF de um mesmo CPF no sistema para envio ao eSocial.

Realize a criação de cada CAEPF como uma empresa
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Clique no botão [Novo] e realize o cadastro da empresa com inscrição CAEPF;
3 - Na guia Responsável Legal, informe o CPF do responsável legal pelo CAEPF;
4 - Após, clique no botão [Gravar].

Realize a configuração de envio ao eSocial em cada CAEPF
Nesse caso, você deve indicar um dos CAEPF para ser empresa Centralizadora e os demais como empresas Centralizadas, assim o fechamento será unificado em apenas uma, a centralizadora. Isso porque, o eSocial não aceita duas empresas do tipo CAEPF com mesmo responsável legal como centralizadoras.

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral, subguia eSocial > Configurações de envio > Geral;
3 - No campo Tipo de centralização, informe a empresa Centralizadora e as empresas Centralizadas;
4 - Após, clique no botão [Gravar].

OBS: Os eventos S-1000 - Empresa e S-1299 - Fechamento, serão validados apenas na empresa CAEPF Centralizadora.