Como emitir Contrato de Experiência?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar Contrato de Experiência primeiro é necessário realizar ser cadastro, após siga os passos e avalie qual das opções melhor atende:

Relatório Admissional
1 - Acesse o menu Relatórios > Cadastrais > Admissionais;
2 - Na guia Geral, preencha os quadros Seleção, Ordem e Emissão;
3 - Acesse a guia Relatórios, marque o '[x] Contrato de Experiência' e selecione o Modelo;
4 - Para emitir, clique no botão [OK].

Gerenciador de Relatórios
1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Na pasta Admissão, selecione um dos modelos de Contrato de Experiência;
3 - Preencha o quadro Argumentos e clique no botão [Executar...].

OBS: É possível gerar um relatório a partir dos Avisos de Vencimento em Relatórios > Outros > Avisos de Vencimento.