Como emitir a Relação de envio dos Eventos Periódicos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como visualizar o status dos eventos periódicos enviados ao eSocial. Nesse relatório você consegue verificar as Remunerações e Pagamentos validadas, invalidadas ou validadas manualmente.

1 - Acesse o menu Relatórios > eSocial e clique em Relação dos status dos eventos periódicos;
2 - Informe a Competência e o Tipo da Folha;
3 - Defina também a ordem e as demais opções para a emissão do relatório;
4 - Clique no botão [OK];
5 - No relatório, serão demonstrados os dados dos colaboradores (Código, Matrícula eSocial, Nome e CPF) e também a Competência, e o Status das Remunerações e Pagamentos.