Como exportar os recibos XML do eSocial pelo módulo Folha?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como exportar recibos XML que foram gerados pelo sistema Domínio ou que retornaram do eSocial.

1 - Acesse o menu Utilitários > Exportar Eventos Validados eSocial, no campo:
• Período, informe o período que deseja exportar os recibos;
• Pasta destino, clique no botão [...] Reticências e localize a pasta onde os recibos serão salvos;
2 - Após, clique no botão [Exportar], para que sejam exportados para a pasta de destino os arquivos XML existentes.

OBS: Será considerado para a busca, a data de envio do evento ao eSocial.