Como configurar a emissão de Dashboard no acesso ao sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como exibir Dashboard no acesso ao sistema.

1 - Em qualquer um dos módulos do contábil;
2 - Acesse o menu Controle > Permissões e clique na opção Usuários;
3 - Localize o usuário o cadastro do usuário;
4 - Na guia Geral, no quadro Opções selecione a opção ‘[ x ] Exibir o dashboard no acesso ao sistema’;
5 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar].

Obs.: Somente o usuário GERENTE, poderá realizar essa configuração.

6 - Assim, quando o usuário acessar o sistema, será emitido o dashboard automaticamente.

Obs.: Caso necessário, desmarque a opção para que o sistema não emita a mensagem "É necessário configurar a empresa para a emissão dos Dashboards".