Principais dúvidas do EFD REINF

Para Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais - EFD REINF, podem surgir algumas incertezas. Desenvolvemos esta solução abordando as perguntas mais frequentes sobre o assunto. Clique no tópico desejado para acessar as dúvidas comuns:

Configuração EFD REINF
Realize a configuração para gerar o informativo EFD REINF considerando a obrigação dos eventos que devem ser enviados.

Erros EFD REINF
Segue abaixo o detalhamento dos erros mais comuns que podem ser apresentados ao enviar a EFD REINF.

Outras configurações EFD REINF

Nós possuímos outras opções para ajudar com suas dúvidas: