Erro ao publicar documentos - Impressora PDF não instalada

Este erro ocorre ao publicar documentos no Domínio Atendimento, sendo necessário remover e instalar novamente o Driver da impressora através do arquivo de instalação do sistema.

1 - PERMISSÃO DE GERENCIAR A IMPRESSORA:
1.1 - Acesse o menu INICIAR do Windows;
1.2 - Clique na opção DISPOSITIVOS E IMPRESSORAS;
1.3 - Localize a impressora 'DOMÍNIO PDF', clique com o botão auxiliar do mouse e opção PROPRIEDADES;
1.4 - Na guia SEGURANÇA, no quadro NOMES DE GRUPO OU DE USUÁRIO, selecione o usuário correspondente do Windows;
1.5 - No quadro PERMISSÕES, marque todas as opções de permissões de acesso;
1.6 - Clique em [Aplicar] e após em [OK].

2 - REMOVENDO DRIVE DA IMPRESSORA:
2.2 - Acesse o menu INICIAR  do Windows;
2.3 - Clique na opção DISPOSITIVOS E IMPRESSORAS;
2.4 - Localize a impressora 'DOMÍNIO PDF', clique com o botão auxiliar do mouse e opção 'Remover Dispositivo';

3 – INSTALANDO O DRIVE DA IMPRESSORA:
3.1 – Para baixar o arquivo de instalação acesse o endereço de download, https://download.dominiosistemas.com.br/instalacao/contabil/
3.2 – Localize a pasta da versão mais recente do sistema e realize o download do arquivo ‘Instala.exe’;

3.3 – Depois de realizado download, execute o arquivo em seu computador;
3.4 – Na etapa Instalação selecione apenas a opção ‘[x] Sistemas Domínio’;

3.4 – Na etapa seguinte da instalação selecione apenas a opção ’[x] Driver Domínio PDF’;
3.5 – Clique em [Avançar] para executar a instalação do Driver;

3.6 - Após, acesse o sistema e avalie o resultado.