Como realizar a Auditoria dos eventos do eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para realizar a Auditoria das informações, é necessário ter enviado e validado os eventos no eSocial:

1 – Acesse o Painel de Pendências e clique no botão [Auditar Arquivo...];
2 – Será aberta com todos os eventos com situação VALIDADO, clique no botão [Enviar] para enviar TODAS as informações para o Auditor;
3 – Na próxima janela será demonstrado os arquivos enviados, na coluna Situação pode ser:

Sem retornos:  Não retornou nenhuma auditoria;
 Com retornos:  Retornou informações referente a auditoria;

4 – Com a situação ‘Com retornos’, clique no botão [...] da coluna DETALHES.
5 – Será aberta a tela de Resultados da Auditoria com:

ERROS: serão demonstrados os erros que ocorreram na auditoria;
 ADVERTÊNCIA: serão detalhadas as advertências caso houver;
 BENEFÍCIOS: serão demonstrados os benefícios que podem ser utilizados;
 RELATÓRIOS: onde é explicado exatamente os registros utilizados para o comparativo.