Como Excluir do Painel de Pendências um evento de exclusão que está invalidado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Foi implementada no sistema uma melhoria que possibilita excluir do Painel de Pendências os eventos invalidados de exclusão S-3000.
Sempre que houver eventos com o TIPO DE ENVIO como “Exclusão” na guia Invalidados, será habilitado o botão [Excluir].

1 – Acesse o Painel de Pendências do eSocial;
1.1 – Na guia INVALIDADOS, localize o evento S-3000 de exclusão que você deseja excluir;
1.2 – Selecione o respectivo evento e clique no botão [Excluir];
1.3 – O evento será eliminado e o evento voltará a ter o mesmo status que havia antes do envio do evento de exclusão.

OBS: O botão [Excluir] será habilitado sempre que na guia INVALIDADOS houver o eventos S-3000 ou qualquer outro tipo de evento com Tipo de Envio como "Exclusão".