Novidades da Versão 10.1B-01

Conheça as Novidades das versão 10.1B-01 do Contábil através da Central de Soluções.
Na Central de Soluções desenvolvemos conteúdos sobre os fluxos mais importantes, de forma fácil, rápida e inteligente, auxiliando seu escritório na utilização do sistema, e mantendo você sempre atualizado.

Veja as principais alterações dessa versão, para acessar a solução, basta clicar no item desejado:

• Busca NF-e
Será possível realizar a busca das notas fiscais de entradas sem dar ciência da operação.

• Escrita Fiscal
Foi alterado o cálculo do Simples Nacional quando a empresa ultrapassa o sublimite e está enquadrada em faixa diferente da 5ª e 6ª faixa.

Foi alterado os percentuais do crédito presumido para estabelecimentos abatedores do Programa AGREGAR-RS CARNES.

Será possível realizar o aproveitamento do crédito de energia elétrica com base em laudo técnico informando um determinado percentual do valor para ser aproveitado, e poderá realizar o aproveitamento somente pela DCIP ou pela DCIP e entradas.

• Folha

Foi implementado opção para informar ao eSocial se na competência houve Aquisição ou Comercialização de Produção Rural em outro banco de dados.

Na nova versão, será possível excluir do Painel de Pendências eventos de Exclusão S-3000 que retornaram do eSocial como Invalidados.

Criado opção nos Parâmetros para as empresas que já enviaram as informações ao eSocial através de outro banco de dados. Para isso foi criado o utilitário de Conversão de Dados.

Implementado o Auditor Fiscal para o eSocial, para garantir a integridade das informações validadas pelo eSocial.