A opção Nota Fiscal de serviço eletrônica está disponível para quais Municípios de Tocantins?

Município Tipo de Comunicação
Araguaína WebService
Dianópolis Webservice
Gurupi WebService
Miranorte WebService
Palmas WebService

Após verificar o município e apresentar uma dúvida de como gerar o RPS via WebService e Arquivo de Texto, verifique a solução abaixo:
Não encontrou o município desejado?
Para que possamos realizar uma implementação deste município em nosso sistema,  é necessário algumas informações que sua prefeitura solicita na integração. Dessa forma, cadastre uma solicitação de Suporte com os itens abaixo:

OBS: Ao abrir uma solicitação, copie a lista abaixo e preencha os itens após a linha pontilhada.

Dados do Escritório
- Razão Social........................................................:
- CNPJ................................................................:
- Inscrição Municipal.................................................:
- Código da atividade.................................................:

Ambiente de Homologação da Prefeitura (Caso a prefeitura possuir)
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

Ambiente de Produção da Prefeitura
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

- Senha do Certificado Digital........................................:
- Vencimento do certificado...........................................:
- Documentação para integração dos RPS via WebService ou arquivo......:
- Prazo para cancelamento da Nota Fiscal..............................:
- Telefone para contato com o suporte da prefeitura...................:

- Caso sua prefeitura não possuir ambiente de homologação, o escritório autoriza enviarmos notas fiscais testes no valor máximo de R$5,00 e após cancelar a mesma?