A opção Nota Fiscal de serviço eletrônica está disponível para quais Municípios de São Paulo?

Município Tipo de Comunicação
Agudos WebService
Altinópolis WebService
Americana WebService
Araçatuba WebService
Araraquara WebService
Araras WebService
Artur Nogueira Arquivo
Assis WebService
Avaré WebService
Barueri Arquivo
Bauru WebService
Bertioga WebService
Bilac WebService
Birigui WebService
Boituva WebService
Bragança Paulista Arquivo
Cajamar WebService
Campinas WebService
Cândido Mota WebService
Capão Bonito WebService
Capivari WebService
Casa Branca WebService
Catanduva WebService
Cerqueira Cesar Arquivo
Conchal Arquivo
Cordeirópolis Arquivo
Cosmópolis WebService
Cotia WebService
Cravinhos WebService
Dumont WebService
Embu das Artes WebService
Engenheiro Coelho
Arquivo
Franca WebService
Garça WebService
General Salgado WebService
Guaimbé WebService
Guarujá WebService
Guarulhos WebService
Holambra WebService
Ibirá Webservice
Indaiatuba WebService
Itapecerica da Serra Arquivo
Itapetininga WebService
Itapira Webservice
Itatiba Arquivo
Itu WebService
Jaboticabal WebService
Jaguariúna Webservice
Jales WebService
Jardinópolis WebService
Jau Arquivo
Jundiaí WebService
Junqueirópolis WebService
Laranjal Paulista WebService
Lençóis Paulista WebService
Limeira Arquivo
Mairiporã Webservice
Marília WebService
Mauá WebService
Mirassol Webservice
Mogi das Cruzes WebService
Mogi-Guaçu Arquivo
Mogi-Mirim WebService
Osasco Webservice
Osvaldo Cruz WebService
Ourinhos WebService
Palmital WebService
Pederneiras WebService
Piracicaba WebService
Porangaba Arquivo
Presidente Prudente WebService
Ribeirão Preto WebService
Rio Claro WebService
Santa Barbara D'oeste Arquivo
Santa Rita do Passa Quatro WebService
Santa Rosa de Viterbo WebService
Santo André WebService
Santo Ant^nio de Posse Webservice
São Bernado do Campo WebService
São Caetano do Sul WebService
São Carlos WebService
São João da Boa vista Webservice
São José do Rio Pardo WebService
São José do Rio Preto WebService
São José dos Campos WebService
São Paulo WebService
Santos WebService
Sorocaba WebService
Sumaré Arquivo
Suzano WebService
Taboão da Serra Arquivo
Taquarituba WebService
Tatuí WebService
Taubaté Arquivo
Ubatuba WebService
Valinhos Arquivo
Vargem Grande do Sul WebService

Após verificar o município e apresentar uma dúvida de como gerar o RPS via WebService e Arquivo de Texto, verifique a solução abaixo:
Não encontrou o município desejado?
Para que possamos realizar uma implementação deste município em nosso sistema,  é necessário algumas informações que sua prefeitura solicita na integração. Dessa forma, cadastre uma solicitação de Suporte com os itens abaixo:

OBS: Ao abrir uma solicitação, copie a lista abaixo e preencha os itens após a linha pontilhada.

Dados do Escritório
- Razão Social........................................................:
- CNPJ................................................................:
- Inscrição Municipal.................................................:
- Código da atividade.................................................:

Ambiente de Homologação da Prefeitura (Caso a prefeitura possuir)
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

Ambiente de Produção da Prefeitura
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

- Senha do Certificado Digital........................................:
- Vencimento do certificado...........................................:
- Documentação para integração dos RPS via WebService ou arquivo......:
- Prazo para cancelamento da Nota Fiscal..............................:
- Telefone para contato com o suporte da prefeitura...................:

- Caso sua prefeitura não possuir ambiente de homologação, o escritório autoriza enviarmos notas fiscais testes no valor máximo de R$5,00 e após cancelar a mesma?