A opção Nota Fiscal de serviço eletrônica está disponível para quais Municípios de Rio Grande do Sul?

Município Tipo de Comunicação
Agudo Webservice
Alvorada WebService
Arroio do Meio WebService
Barrão de Cotegipe Webservice
Bento Gonçalves WebService
Cachoeirinha WebService
Camaquã WebService
Campo Bom WebService
Canela Webservice
Canguçu WebService
Canoas WebService
Capão da Canoa WebService
Carazinho WebService
Casca WebService
Caxias do Sul WebService
Cerro Largo WebService
Constantina WebService
Crissiumal WebService
Cruz Alta WebService
Cruzeiro do Sul Webservice
Dois Irmãos WebService
Erechim Webservice
Estancia Velha WebService
Esteio WebService
Estrela WebService
Farroupilha WebService
Feliz WebService
Flores da Cunha WebService
Frederico Westphalen WebService
Garibaldi WebService
Getúlio Vargas WebService
Gramado WebService
Gravataí WebService
Guaporé WebService
Ibiruba WebService
Igrejinha WebService
Ijuí WebService
Ivoti WebService
Lagoa Vermelha WebService
Lavras do Sul Webservice
Lajeado WebService
Marau WebService
Nova Petrópolis WebService
Nova Santa Rita WebService
Nova Prata Webservice
Novo Hamburgo WebService
Palmeira das Missões WebService
Panambi WebService
Parobé WebService
Passo Fundo WebService
Pelotas WebService
Portão WebService
Porto Alegre WebService
Pronto Xavier WebService
Presidente Lucena WebService
Rio Grande Webservice
Restinga Seca Webservice
Rolante WebService
Salvador do Sul WebService
Sananduva WebService
Santa Cruz do Sul WebService
Santa Maria WebService
Santa Maria do Herval WebService
Santa Rosa WebService
Santo Ângelo WebService
Santo Antônio da Patrulha WebService
São Leopoldo WebService
São Martinho WebService
Sapiranga WebService
Sapucaia do Sul WebService
Serafina Correa Webservice
Sertão Santana Webservice
Sobradinho WebService
Tapera WebService
Taquara WebService
Taquari WebService
Teresópolis WebService
Teutônia WebService
Torres WebService
Três Coroas Webservice
Três Passos WebService
Triunfo WebService
Tupandi WebService
Vale Real Webservice
Vacaria WebService
Venâncio Aires WebService
Vera Cruz Arquivo
Viamão WebService

Após verificar o município e apresentar uma dúvida de como gerar o RPS via WebService e Arquivo de Texto, verifique a solução abaixo:
Não encontrou o município desejado?
Para que possamos realizar uma implementação deste município em nosso sistema,  é necessário algumas informações que sua prefeitura solicita na integração. Dessa forma, cadastre uma solicitação de Suporte com os itens abaixo:

OBS: Ao abrir uma solicitação, copie a lista abaixo e preencha os itens após a linha pontilhada.

Dados do Escritório
- Razão Social........................................................:
- CNPJ................................................................:
- Inscrição Municipal.................................................:
- Código da atividade.................................................:

Ambiente de Homologação da Prefeitura (Caso a prefeitura possuir)
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

Ambiente de Produção da Prefeitura
- Site de Acesso......................................................:
- Login de Acesso.....................................................:
- Senha de Acesso.....................................................:
- Endereço Web Service................................................:

- Senha do Certificado Digital........................................:
- Vencimento do certificado...........................................:
- Documentação para integração dos RPS via WebService ou arquivo......:
- Prazo para cancelamento da Nota Fiscal..............................:
- Telefone para contato com o suporte da prefeitura...................:

- Caso sua prefeitura não possuir ambiente de homologação, o escritório autoriza enviarmos notas fiscais testes no valor máximo de R$5,00 e após cancelar a mesma?