Como alterar valor passagem de ônibus?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para mudar o preço da passagem de ônibus do vale transporte, primeiro verifique no cadastro do empregado (Na guia Lançamentos Fixos > Vale Transporte) qual é o itinerário do colaborador. Após:

1 - Acesse o menu Arquivo > Vale Transporte > Itinerários;
2 - Localize o itinerário que teve alteração no valor da passagem;
3 - Clique no botão [Nova Vigência] e informe a Competência da troca;
4 - No campo Valor da passagem, informe o novo valor da passagem de ônibus;
5 - E clique no botão [Gravar].