Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 194 - A comunicação do aviso prévio não poderá ter data futura em relação a data atual'.

• Causa
A mensagem ocorre quando ao enviar o evento S-2250 ultrapassa os 10 dias corridos após a comunicação do aviso prévio do trabalhador

• Solução
1- Acesse o menu PROCESSOS, opção RESCISÕES, opção AVISO PRÉVIO, opção INDIVIDUAL e informe o empregado;
1.2- Selecione o aviso prévio e clique no botão [Editar];
1.3- Avalie a data do aviso prévio do empregado. Caso esteja dentro dos 10 dias corridos, acesse o PAINEL DE PENDENCIAS DO ESOCIAL e reenvie o evento;
1.4- Caso seja uma data futura, aguarde alguns dias até que consiga enviar o evento, respeitando prazo dos 10 dias corridos.

Acompanhe o processamento do evento no Painel de Pendências do eSocial.