Mensagem na guia Invalidados: Erro 650 - 'Código de Terceiros incompatível'.

• Causa
Essa mensagem ocorre quando no cadastro do Serviço do tomador, o tipo de lotação eSocial é operador portuário e o código de terceiros é diferente de 0131.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - No cadastro do Serviço, na guia INSS, no campo Código de Terceiros, clique no botão [...] reticências;
3 - Selecione a opção código de terceiros 0131;
4 - Clique no botão [Gravar];
5 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento.