Aguarde...
Domínio Atendimento

Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 247 - Código de Terceiros incompatível com o FPAS informado. Ação Sugerida: Para classificação tributária igual a [01, 02, 03, 04], informar 0000. Nos demais casos, o valor informado no campo deverá ser compatível com o código FPAS que consta na Tabela 4 (Códigos e Alíquotas de FPAS/Terceiros)'.

ASSISTA AO VÍDEO EXPLICATIVO:

E acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
    A mensagem ocorre quando o "código de terceiros" informado não está de acordo com o FPAS utilizado. Ou quando a empresa é do Simples Nacional e campo está em branco.

• Solução
    Avalie as informações da Tabela 04 - Códigos e Alíquotas de FPAS/Terceiros do Anexo I disponibilizada nos leiautes do eSocial, para confrontar as informações prestadas entre Código de Terceiros e FPAS;

1 - No Domínio Folha, acesse o menu ARQUIVO, clique em SERVIÇOS;
    1.1 - Na guia INSS, no campo CÓDIGO TERCEIROS, clique no botão [...] reticências e informe um código válido conforme tabela de FPAS e Terceiros;
    IMPORTANTE: SE A EMPRESA É DO SIMPLES NACIONAL, O CAMPO DEVE SER PREENCHIDO COM A INFORMAÇÃO: 0000;
    1.2 - Clique no botão [Gravar];

2 - Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL;
    2.1 - Na guia Em Processamento, acompanhe a validação do evento.