Como conciliar extrato bancário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a conciliação de lançamentos dos extratos bancários com os lançamentos da conta corrente no módulo Honorários. Para isso, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Conciliação de Extrato Bancário;
2 - No quadro Dados, no campo Conta Financeira, informe a conta correspondente aos lançamentos;
3 - No campo Período inicial, informe a data Inicial e Final que deseja listar os lançamentos de extrato bancário e da conta corrente do escritório;
4 - Clique no botão [Listar], para listar os lançamentos;
5 - No quadro Critérios para conciliar os lançamentos, selecione como o sistema irá conciliar de forma automática os lançamentos;
6 - No quadro Conciliar, selecione os lançamentos de extrato bancário e lançamentos contábeis semelhantes;
7- Clique no botão [Conciliação manual], para conciliar os lançamentos selecionados;

OBS: O botão [Conciliação automática] irá conciliar conforme os critérios selecionados no passo 5. Caso nenhuma opção seja selecionada no quadro Critérios para conciliar os lançamentos, este botão não irá conciliar.

8 - No quadro Lançamentos conciliados, será demonstrado as informações de todos os lançamentos já conciliados;
9 - É possível desconciliar os lançamentos através do botão [Desconciliar];
10 - Após, clique no botão [Gravar], para concluir.