Como classificar as empresas no Domínio Processos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução você verá  como vincular uma classificação já cadastrada para cada empresa cliente do escritório. A classificação das empresas é muito importante para determinar o nível de prioridade que uma empresa possui em relação à outra.

1- Acesse o menu ARQUIVO > CLASSIFICAR EMPRESAS;
2- No quadro CLASSIFICAÇÃO DAS EMPRESAS NOS PROCESSOS, clique no botão [Incluir] e preencha os campos abaixo:
  • EMPRESA, informe o código da empresa que será classificada;
  • APELIDO, será demonstrado o apelido da empresa informada;
  • NOME, será demonstrado o nome da empresa informada;
  • CLASSIFICAÇÃO, informe o código da classificação cadastrada para a empresa informada;
 Caso tenha dúvidas de como cadastrar uma classificação, verifique as soluções relacionadas abaixo.

3- Clique no botão [Excluir], para excluir uma linha informada.
4- Clique no botão [Gravar], para salvar a classificação das empresas realizada.
5- Clique no botão [Fechar], para fechar a janela Classificar Empresas.