Aguarde...
Domínio Atendimento

Treinamentos sobre eSocial

Assista aos treinamentos sobre eSocial que disponibilizamos para você!

Veja nossa Agenda de Treinamentos ao vivo sobre o eSocial e a EFD-Reinf:

Aprenda como realizar as configurações e habilitar o envio da primeira fase do eSocial:

Conheça os eventos da segunda fase do eSocial, seus prazos e regras de envio:

Veja na prática como enviar a terceira fase do eSocial:

Entenda o que é a apuração previdenciária e quando você deverá habilitá-la:

Saiba mais sobre a DCTF Web

Veja como enviar para o eSocial as empresas que já enviaram as informações através de outro sistema contábil:

Assista o tira dúvidas sobre o eSocial e veja as respostas dos especialistas para as suas principais dúvidas:

Entenda como informar a Aquisição de Produção Rural no Domínio Folha, para enviar as informações no evento S-1250 para o eSocial: