BGR - Como emitir relação de empregados transferidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar a relação de empregados transferidos conforme modelo, será necessário importar esse modelo para o sistema Domínio:

1 - Primeiramente, faça o download do arquivo Relação de Empregados ;
2 - Após, realize a Importação do Arquivo BGR;
3 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios
4 - Na pasta Relação de Empregados, clique na opção Relação de Empregados - Transferidos - Período;
5 - No quadro Argumentos informe o Período, o Empregado e a Empresa;
6 - Clique no botão [Executar...] e observe que o relatório será emitido com as informações da Empresa atual e anterior.