Como emitir Declaração do último dia Trabalhado/Requerimento Benefício para INSS?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o DUT/Requerimento do benefício de auxílio-doença, também utilizado para indicar o último dia trabalhado, a ser entregue na Previdência, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Gerenciador de Relatórios;
2 - Na pasta Diversos, selecione o relatório 'Requerimento Benefício';
3 - Informe o Código do Funcionário, seu Último dia trabalhado e o Número do CID;
4 - Clique no botão [Executar] e avalie a declaração.