O que significam as cores verde, amarelo e vermelho do Painel de Pendências do eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O ícone de acesso ao Painel de Pendências do eSocial pode estar em três cores distintas: verde, amarelo e vermelho.

Verde: Esta cor indica que não há pendências com o eSocial em nenhuma das empresas do banco de dados.

Vermelho: Esta cor indica que na empresa atual há eventos nas guias Invalidados, Erros Preenchimento, Erros Lote, Certificado A3 ou Múltiplos Vínculos.

Amarelo:  Indica que não há pendências de eSocial na empresa atual, porém em outras empresas do banco de dados há eventos nas guias Invalidados, Erros Preenchimento, Erros Lote, Certificado A3 ou Múltiplos Vínculos. Você pode clicar no botão [Empresas...] selecionar Todas e verificar em qual empresa há pendências.