Como fazer o cruzamento de obrigações acessórias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como fazer o cruzamento de obrigações acessórias no Kolossus Auditor.

ENVIO DOS ARQUIVOS PARA CRUZAMENTO
Para realizar o cruzamento das obrigações acessórias, primeiramente é necessário que as obrigações acessórias sejam enviadas para o Kolossus Auditor. Abaixo demonstramos uma lista de soluções que mostram as possibilidades que temos para enviar esses dados ao Kolossus Auditor:

Com os arquivos estando no Kolossus Auditor, e estando auditados, então podemos seguir com os cruzamentos.

CRUZAMENTOS
1 - No Kolossus Auditor, acesse o menu Auditoria e Cruzamentos;
2 - No menu lateral, acesse Cruzamento;
3 - No campo Selecione o Módulo, selecione a obrigação acessória que deseja cruzar;
4 - Clique no botão [Ir Selecionar Arquivo / Protocolo];
5 - Será apresentado uma lista com os arquivos que você poderá cruzar, então selecione o arquivo desejado e clique no botão [Cruzar];
6 - No campo Produto, selecione a outra obrigação acessória que você deseja cruzar;
7 - Marque a opção 'Deixe que o auditor busque automaticamente os arquivos / protocolos para que efetua o Cruzamento', caso desejar que o Kolossus Auditor pegue o último arquivo enviado daquela obrigação acessória daquele período;
8 - Ou, marque a opção 'Informar os protocolos para cruzamento', caso desejar informar o protocolo de uma obrigação acessória específica para cruzamento;
9 - Clique no botão [Cruzar];
10 - Então será gerado um protocolo para esse cruzamento. Clique no link disponibilizado para acessar os resultados desse cruzamento;
11 - Na coluna de Status, confirme se o cruzamento está como 'Processo finalizado com sucesso', e caso sim, clique no número do protocolo para consultar.

CRUZAMENTOS DISPONÍVEIS NO KOLOSSUS AUDITOR
Abaixo demonstramos uma tabela com os cruzamentos disponíveis dentro do Kolossus Auditor.