Como excluir Histórico?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir uma alteração contratual ou cadastral do histórico do colaborador (Empregado, Contribuinte e Estagiário) e os eventos S-2205, S-2206 e S-2306. Siga os passos:

1 - Acesse o cadastro do Colaborador e clique no botão [Histórico...];
2 - Informe o Período e clique no botão [Listar];
3 - No quadro Dados do histórico, nas guias Dados Contratuais e Cadastrais, serão listadas as alterações;
4 - Selecione a linha da Alteração e clique no botão [Excluir eSocial];
5 - Acompanhe a validação do evento S-3000 correspondente a exclusão da alteração no Painel de Pendências do eSocial;
6 - Após, retorne à janela de Histórico, selecione a alteração e clique no botão [Excluir].

OBS: Caso a alteração que precisa excluir não seja a última, você deve excluir as alterações e cálculos posteriores a essa.