Como copiar os dados de uma empresa a partir de um perfil modelo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O Perfil de Empresas é utilizado para que sejam criadas Empresas Modelos do Escritório, das diversas formas de tributação e ramos de atividades. Este perfil será utilizado para o cadastro de novas empresas utilizando uma base padrão e possibilitando a cópia de cadastrados e parâmetros, otimizando assim as rotinas cadastrais dos Clientes do Escritório.

Veja como configurar o sistema para copiar os dados a partir de um perfil modelo.

Cadastro do perfil
1 - Acesse o menu Controle > Perfis de Empresas;
2 - Informe o Nome para o perfil da empresa e no quadro Módulos configurados, nas colunas:

• Configurar, selecione as opções conforme os módulos do perfil;
  • Empresa, informe o código da empresa modelo que já está parametrizada;
  • Cadastro a importar, clique no botão [...] reticências;
3 - Para salvar o cadastro, clique no botão [Gravar].

OBS: Você poderá cadastrar quantos Perfis achar necessário, por exemplo Perfil Simples Nacional, Perfil Lucro Real, Perfil Lucro Presumido Comércio, Perfil Lucro Presumido Serviço, etc.

Cadastro da empresa
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Localize o cadastro da empresa que será configurada e clique no botão [Módulos...]
3 - Selecione quais módulos a empresa utilizará e clique no botão [OK];
4 - Clique no botão [Importação], e no campo Importar Dados, selecione a opção ‘Conforme cadastro de perfis de empresas’;
5 - No campo Perfil, informe o código do perfil e clique no botão [Importar];
6 - Verifique as informações e clique no botão [Sim];
7 - Na janela Resumo de dados, serão listados os dados importados, para confirmar, clique no botão [OK];
8 - Para salvar o cadastro da empresa, clique no botão [Gravar].