Como emitir Relatório de Movimento por Rubrica?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de Movimento por Rubrica, realize o passo a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Folha > Movimentos;
2 - No quadro Dados do relatório, informe como deseja emitir o relatório;
3 - Nos quadros Lançamentos, Apresentação e Ordem, selecione as opções para emitir o relatório;
4 - No quadro Opções, selecione a opção:
  • '[x] Destacar linhas’, para que as linhas do relatório sejam emitidas de forma destacada;
  • '[x] Gerar matricula eSocial do colaborador', para que no relatório seja apresentado o numero da matricula do eSocial;
  • '[x] Utilizar Nome Social do colaborador', para que seja emitido o nome social ao invés do nome;
5 - Caso necessário, você poderá utilizar os botões:
  • [Seleção...], para selecionar para quais empregados o relatório será emitido;
  • [Empresas...], para emitir o relatório para mais de uma empresa; e
  • [Rubricas...], para gerar o relatório apenas para algumas rubricas especificas;
6 - Para emitir o relatório de movimentação de rubricas, clique no botão [OK].