Como emitir protocolo de retorno de documentos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu PROCESSOS, clique em RETORNO DE PROTOCOLOS;
1.1 - Informe o código da empresa que possui protocolos para baixar;
1.2 - Será listado os protocolos emitidos, na coluna Baixa será apresentado o status;
1.3 - Selecione os itens que retornaram ao escritório clicando no campo 'Baixa [ ]';
1.4 - No campo DATA DO RETORNO informe a data do recebimento;
1.5 - Informe o funcionário que realizou o recebimento e clique em [Confirma];
1.6 - O sistema irá emitir a mensagem 'Confirma retorno dos itens selecionados?' clique em [Sim];
2 - O sistema irá emitir em tela o protocolo gravado automaticamente;
2.1 - Para imprimir clique no botão IMPRIMIR na barra de tarefas;

Estornando um Protocolo Baixado por Recebimento.

1 - Acesse o menu PROCESSOS, clique em RETORNO DE PROTOCOLOS;
1.1 - Informe o código da empresa que possui protocolos para baixar;
1.2 - Clique no botão [Estornar...];
1.3 - Informe o código do protocolo baixado, selecione o item baixado no campo 'Estonar [ ]';
1.4 - Clique no botão [Estonar] para concluir o processo.