Como emitir o mesmo protocolo para clientes em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Você poderá otimizar o tempo da emissão de protocolos emitindo os mesmos itens para vários clientes.

OBS: Os campos Protocolo e Usuário serão preenchidos automaticamente.

1 - Acesse o menu Processos > Emissão em Grupo de Protocolos;
2 - Informe a Competência desejada;
3 - Informe o Código do funcionário relacionado a emissão;
4 - Informe uma Observação pré-cadastrada ou de forma manual;
5 - No quadro Movimentação de Itens, clique no botão [Incluir] e insira os códigos dos itens que serão utilizados na emissão;
6 - Clique no botão [Clientes...] e selecione para quais clientes deseja estar emitindo este protocolo;
7 - Clique no botão [Gravar] para concluir.