Como realizar o Registro de Atividades no módulo Administrar?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O Registro de Atividades do módulo Administrar servirá como um registro de tempo gasto para certas atividades, que não são vinculadas ao Sistema Domínio.

Este registro geralmente é realizado para atividades como organização de arquivos, conferências ou até visitas a clientes, em que o usuário dispende tempo para determinado cliente do escritório.

O Tempo Gasto registrado nas atividades será utilizado para relatórios gerenciais, gerados pelo módulo Administrar.

1 - No módulo Administrar acesse o menu Arquivos > Registros de Atividades;
2 - Informe os campos Cliente e a Classificação desta atividade;
3 - Utilize os campos Data Hora Inicial para indicar quando ocorreu a atividade;
4 - Caso deseje indicar quando foi finalizada a atividade, no campo Finalizar selecione a opção 'Sim' e preencha o campo Hora Final;
5 - Informe uma Descrição para complementar o registro e clique no botão [Gravar].

Informações Complementares
O Registro de Atividades poderá ser acessado em qualquer módulo, pelo menu Utilitários > Registro de Atividades ou via atalho "F9" do teclado.

Classificação utilizada no Registro de atividades deverá ser cadastrada antes, no menu Arquivos > Classificações. Ex.: Assessoria, Planejamento, etc.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas