Como emitir o relatório de Registro de Atividades no Módulo Administrar?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório demonstra o registro de atividades realizado no menu Arquivos > Registro de Atividades do módulo Administrar.

1 - Acesse o menu Relatórios > Registro de Atividades;
2 - No quadro Data defina o período que deseja visualizar o registro de atividades;
3 - O quadro Ordem deverá ser utilizado para definir em qual ordem as informações serão demonstradas no relatório;
4 - O quadro Quebrar o relatório poderá ser utilizado para definir três regras de quebra, de acordo com as opções disponíveis;
- Clique em [OK] para emitir.

Informações complementares
Ao marcar a opção "Imprimir a coluna descrição", o sistema irá imprimir a descrição preenchida no momento do cadastro da atividade.

Ao marcar a opção "Imprimir separador entre as atividades", o sistema irá imprimir uma linha entre os registros.

Os botões [Clientes...], [Usuários] e/ou [Classificações] poderão ser utilizados para criar mais filtros.

Caso o botão [Clientes...] não seja configurado, o relatório poderá emitir a mensagem "Sem dados para emitir!".

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.