Mensagem na guia Erros Preenchimento: 'O sindicato do empregado não possui o número de CNPJ informado, ou está inválido'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre ao enviar a Admissão de um empregado (S-2200) quando no cadastro do Sindicato, estiver informado um CNPJ inválido.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Sindicatos > Empregados;
2 - Na guia Geral > Dados Cadastrais, no campo CNPJ, informe uma inscrição válida;
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Após, retorne ao Painel de Pendências do eSocial, selecione o evento e clique no botão [Enviar];
5 - Acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento.