Como emitir o relatório de Tarefas Realizadas por usuário nas empresas clientes do Sistema Domínio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório irá demonstrar a quantidade de notas lançadas no Módulo Escrita Fiscal e lançamentos contábeis no Módulo Contabilidade que cada usuário realizou.

O relatório também irá demonstrar em qual cliente (empresa) ocorreram os lançamentos.

1 - Acesse o menu Relatórios > Tarefas Realizadas;
- No quadro Modelo do relatório, selecione Completo ou Resumido;
- A opção Considerar, deverá ser configurada para que o relatório considere a Data do lançamento ou a Data do Documento;
- Preencha o quadro Data com o período que deseja analisar;
5 - Utilize quadro Tipo de relatório para selecionar as informações que serão analisadas;
6 - O demais filtros poderão ser configurados conforme a necessidade;
7 - Clique no botão[OK]  para gerar o relatório.

Importante!
O modelo Resumido irá demonstrar o Cliente, Usuário, Total de notas lançadas e Total lançamentos contábeis.

O modelo Completo irá demonstrar as mesmas informações, porém com um grau de detalhamento maior.

Por exemplo, será gerado o número do lote, data e contas dos lançamentos contábeis.

Caso o botão [Clientes...] não seja configurado, o relatório poderá emitir a mensagem "Sem dados para emitir!".

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas.