Como gerar o Relatório de Análise de Desempenho do escritório para visualizar o Custo/Benefício de cada cliente?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Este relatório utiliza a relação entre o Faturamento e o Tempo gasto para o cliente que será emitido no relatório.

Para realizar esta análise será necessário utilizar o Módulo Honorários e o período a ser analisado já esteja Faturado.

1 - Acesse o menu Relatórios > Análise de Desempenho Escritório > Custo/Benefício;
2 - Informe o Período que deseja comparar;
3 - Selecione a opção '[X] Emitir relatório em modo gráfico' para facilitar a visualização do custo/benefício;
4 - Utilize o botão [Clientes...] para selecionar os clientes que deseja visualizar o relatório;
5 - Quando efetuada a emissão com seleção de cliente, será emitido a informação 'Outros' referente aos demais clientes;
6 - Caso não deseje emitir a informação de 'Outros' selecione a opção '[x] Omitir coluna outros';
7 - Clique em [OK] para realizar a emissão.

Importante!
O relatório irá demonstrar o FaturamentoTempo Utilizado dos clientes do escritório com as seguintes considerações:

• A coluna Faturamento irá demonstrar o percentual de faturamento sobre cada cliente em relação ao faturamento total do escritório;
  • A coluna Tempo Utilizado irá demonstrar o percentual de tempo foi utilizado para cada cliente em relação ao tempo total gasto no sistema;
  • A coluna Tempo Gasto irá demonstrar o tempo utilizado para os demais clientes.
Desta forma, será possível analisar se há um equilíbrio entre o Tempo Gasto e o Faturamento de cada cliente.

Caso possua maiores dúvidas, acesse o tópico de Soluções Relacionadas