Mensagem na guia Erros de Preenchimento: 'De acordo com o DTD ou o esquema, o conteúdo do elemento 'detPgtoAnt' está incompleto. Esperado: infoPgtoAnt.'

• Causa
A mensagem ocorre quando está gerando indevidamente o evento S-1210, para empregados afastados integralmente pelos motivos 3-Acidente de trabalho, 4-Serviço militar, 10-Novo afast. mesmo acid. trabalho e 12-Novo afast. mesma doença.

• Solução
1 - Realize atualização do Domínio Folha na versão atual;

2 - Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL, na guia ERROS DE PREENCHIMENTO, selecione a linha dos eventos S-1210 relacionados a mensagem e clique no botão [Excluir];

3 - Será necessário o recalculo das competências com afastamentos integrais para que não seja enviado novamente ao eSocial pelos evento S-1210 as competências em que o empregado estiver afastado integralmente pelos motivos "3, 4, 10 e 12".

OBS: Situação não é impeditiva, poderá efetuar o fechamento normalmente através do evento S-1299.