Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 667 - A data não pode ser superior a 30 (trinta) dias a partir da data atual'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro será gerado ao enviar uma Admissão S-2200 ou S-2190 quando a Data de Admissão tiver mais de 30 dias do que a Data Atual.

• Solução
1 - Na linha do evento invalidados, na coluna Cadastro, clique no botão [...] Reticências;
2 - No quadro Datas, no campo Admissão, informe uma data até 30 dias após a data atual;
3 - Clique no botão [Gravar];
4 - Retorne ao Painel de Pendências do eSocial, selecione a linha do evento e clique no botão [Enviar];
5 - Acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento de Admissão.

Importante!
 Esse erro pode ser gerado na seguinte situação, exemplo, data Atual 02/05/2022 e estou enviando uma Admissão com data de 02/06/2022 ou seja 32 dias posteriores a data atual.

Conforme Leiaute do eSocial a REGRA_ADMISSAO_VALIDA_DT_ADM é a seguinte:
1) No caso dos eventos S-2190 e S-2200, a data de admissão do trabalhador, informada no campo {dtAdm}:
a) Não pode ser posterior a 30 (trinta) dias da data atual.