Mensagem na guia Invalidados: ' viola a restrição de tamanho mínimo de '3'. Falha da análise do elemento 'nrOc' com valor ''.

• Causa
A mensagem ocorre quando no cadastro o "número de inscrição no órgão de classe" está inválido ou não informado.

• Solução
1 - Acesse o menu PROCESSOS, opção AFASTAMENTOS, selecione o trabalhador que está com o evento invalidado;
1.1 - Na guia OUTROS DADOS, no quadro DADOS DO ATESTADO, no campo NOME DO MÉDICO/DENTISTA verifique o código informado.

2 - Acesse o menu ARQUIVO, opção MÉDICO OU DENTISTA;
2.1 - Localize o código invalidado, verifique se o campo NÚMERO está preenchido corretamente de acordo com o número de inscrição no órgão de classe;
2.2 - Caso necessário, faça o ajuste e clique no botão [Gravar];

3 - Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL, guia INVALIDADOS, selecione o evento e clique no botão [Enviar];
3.1- Acompanhe a validação do evento.