Como emitir o demonstrativo dos valores de Crédito de PIS e COFINS calculados sobre Ativo Imobilizado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como emitir relatório que demonstre os valores de PIS e COFINS do período.

Caso você tenha dúvidas sobre como calcular PIS e COFINS, você poderá acessar a solução específica no tópico de Soluções Relacionadas.

1 - Acesse o menu Relatórios > Crédito de PIS e COFINS;
2 - No campo Mês/Ano, informe a competência a emitir;
3 - No quadro 'Tipo de Cálculo' selecione a opção correspondente;
4 - Selecione as demais opções conforme sua você deseja e clique em [OK] para emitir;

Veja que no relatório será demonstrado os valores detalhados por bem, avalie os resultados.