Mensagem na guia Invalidados: O elemento 'dtNasctoBenef' não é esperado, de acordo com o modelo de conteúdo do elemento pai 'penAlim'. Esperado: cpfBenef.

• Causa
A mensagem ocorre quando o campo "data de nascimento" ou o campo "CPF" está inválido no cadastro do trabalhador.

• Solução
1- Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL, na guia INVALIDADOS, clique no botão [...] na coluna CADASTRO;
2- No cadastro do empregado, na guia PESSOAIS, subguia DEPENDENTES;
2.2- Selecione o dependente e clique no botão [Alterar];
2.3- No campo DATA DE NASCIMENTO, deverá ser maior que 01/01/1900, informe a data correta;
2.4- No campo CPF, deverá avaliar o preenchimento do CPF do dependente;
OBS: CPF obrigatório para dependente maior de 8 anos;
2.5- Clique no botão [Gravar] e salve como retificação;
2- Acompanhe a validação do evento no PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL;