Como inserir complemento no histórico dos lançamentos contábeis no módulo Patrimônio?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução como informar o complemento no histórico dos lançamentos contábeis.

1 - Acesse o menu Arquivos > Complemento de Históricos Contábeis;
2 - Clique na guia ao qual você deseja gerar a informação e no campo Variáveis disponíveis, selecione a informação complementar;
3 - Clique em [Adicionar] para incluir a variável e configure o histórico de acordo com a sua necessidade e clique em [Gravar].

Após realize a integração ou demais processos e avalie os resultados.