Aguarde...
Domínio Atendimento

Treinamentos ao Vivo Online - Escrita Fiscal

E.staremos realizando treinamentos para clientes no módulo Domínio Escrita Fiscal.

Importante: A quantidade de acessos em cada sessão será de 500 participantes, quando a sessão atingir esse número o acesso a mesma será bloqueado.

AGENDA DE TREINAMENTOS sobre Escrita Fiscal:

• Dia 03/06/2019 - Configurações do Simples Nacional:
    Horário 15:00 horas - Acesse o Treinamento sobre as Configurações Básicas do Simples Nacional.

• Dia 04/06/2019 - Parâmetrizações básicas do Lucro Presumido/Real e Arbitrado:
    Horário 15:00 horas - Acesse o Treinamento sobre as Parâmetrizações Básicas do Lucro Presumido/Real e Arbitrado.

• Dia 05/06/2019 - Importação Padrão:
    Horário 15:00 horas - Acesse o Treinamento sobre Importação Padrão.

• Dia 06/06/2019 - Acompanhamentos do período:
    Horário 15:00 horas - Acesse o Treinamento sobre Relatórios de Acompanhamentos e Conferência das Movimentações do Período.

Horários de Brasília
    Para qualquer uma das sessões, você deverá informar seu nome, e-mail e digitar a senha: 123456. A senha será a mesma para todas as sessões;
    Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o audio da sessão corretamente;
    Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo;
    Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com.

Temos outros treinamentos gravados que poderá assistir:

ROTINAS AUTOMÁTICAS

INTEGRAÇÃO CONTÁBIL

SIMPLES NACIONAL

IMPORTAÇÃO PADRÃO

SPED FISCAL

EFD CONTRIBUIÇÕES

Soluções Relacionadas