Mensagem na guia Invalidados 'Erro 1062 - Não é possível aceitar o evento S-1295. Não existem pendências que impedem o fechamento da folha'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem geralmente ocorre ao tentar enviar o evento S-1295 Fechamento Parcial, porém o evento S-1299 Fechamento já está validado no eSocial.

• Solução
1 - Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL;
1.1 - Na guia INVALIDADOS, selecione o evento S-1295 Solicitação de totalização para pagamento em contingência;
1.1.1 - Clique no botão [Excluir];
1.2 - O evento não será mais demonstrado no PAINEL DE PENDÊNCIAS.