Como excluir um lançamento contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir um lançamento contábil.

1 - Acesse o menu Movimentos > Lançamentos;
2 - Clique no botão [Listagem >>];
3 - Na tela de listagem, faça a busca que desejar até localizar o lançamento que deseja excluir;
4 - Após localizar o lançamento que deseja excluir, clique com o botão DIREITO auxiliar do mouse, e selecione a opção Excluir registro;
5 - Então o sistema vai apresentar a mensagem: Confirma exclusão deste registro?
6 - Clique no botão [Sim], para confirmar a exclusão do lançamento contábil.

Caso deseje excluir vários lançamentos em lote, acesse o tópico Soluções Relacionadas.