Como importar NFS-e do emissor Equiplano?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Importando o conjunto de dados para o banco de dados:
1 - Salve o arquivo 'conjuntodedados.zip', para baixar  Clique aqui;
- Depois de salvar o arquivo, localize o mesmo em seu computador e descompacte-o;
- No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu Utilitários > Importação > Importador > Conjunto de Dados;
- Clique no botão [Importar] e localize o arquivo descompactado conforme o item 2;
- Clique em [Abrir] para realizar a importação do arquivo. Onde o sistema irá emitir a mensagem "Importação realizada com sucesso", após clique no botão [OK];

Importando as notas fiscais de serviço prestados para o sistema:
- No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu Utilitários > Importação > Importador > Importar;
- No campo Tipo selecione o tipo de arquivo "XML" ou "TXT" conforme arquivo disponibilizado pelo sistema emissor;
- No campo Caminho selecione o caminho onde está o arquivo das Notas a serem importadas;
- No campo Conjunto de dados selecione o conjunto de dados que foi importado anteriormente "NFS-E Equiplano Prestados" ou 'NFS-E Equiplano Tomados;
- Preencha a guia Argumentos de acordo com a sua necessidade (Possui Dúvidas de como preencher? verifique as soluções relacionadas abaixo);
- Clique no botão [Importar].