Como importar NFS-e do emissor Enfe?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

IMPORTANDO O CONJUNTO DE DADOS PARA O BANCO DE DADOS:

1 - Salve o arquivo 'conjuntodedados.zip', para baixar Clique aqui;
1.1 - Depois de salvar o arquivo, localize o mesmo em seu computador e descompacte-o;
- No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu UTILITÁRIOS > IMPORTAÇÃO > IMPORTADOR > CONJUNTO DE DADOS;
2.1 - Clique no botão [Importar] e localize o arquivo descompactado conforme o item 1.1;
2.2 - Clique em [Abrir] para realizar a importação do arquivo. Onde o sistema irá emitir a mensagem "Importação realizada com sucesso", após clique no botão [OK];

IMPORTANDO AS NOTAS FISCAIS DE SERVIÇO PRESTADOS PARA O SISTEMA:

- No Domínio Escrita Fiscal, acesse o menu UTILITÁRIOS > IMPORTAÇÃO > IMPORTADOR > IMPORTAR;
3.1 - No campo TIPO selecione o tipo de arquivo "XML" ou "TXT" conforme arquivo disponibilizado pelo sistema emissor;
3.2 - No campo CAMINHO selecione o caminho onde está o arquivo das Notas a serem importadas;
3.3 - No campo CONJUNTO DE DADOS selecione o conjunto de dados que foi importado anteriormente "NFS-E Enfe Prestados 1.0";
3.4 - Preencha a guia ARGUMENTOS de acordo com a sua necessidade (Possui Dúvidas de como preencher? verifique as soluções relacionadas abaixo);
3.5 - Clique no botão [Importar].