Como preencher a guia 'Argumentos'?

Qual o comportamento de cada Argumento dos Conjuntos de Dados Padrão?

• C.F.P.S: Informar o Código Fiscal de Prestação de Serviços (Verificar no menu Arquivos > Tabelas > CFPS);
  • Cód. Cliente Padrão (Sem Tomador no Arquivo): Informar o código de um cliente padrão para que quando o arquivo não possuir informações sobre o cliente da nota, a mesma seja importada com o cliente informado (Verificar no menu Arquivos> Clientes);
  • Código Acumulador Iss e Código Acumulador Iss Retido:  Informar um Código de Acumulador cadastrado para que quando a Nota possuir Iss ou Iss Retido a mesma seja importada em seus respectivos acumuladores (Verificar no menu Arquivos > Acumuladores);
  • Código da Espécie: Informar um Código de Espécie referente as Notas de Serviço (Verificar no menu Arquivos > Tabelas > Espécie);
  • Data da NFS-e (E - Emissão / C - Competência): Informar ‘C’ para importar as notas com a data de Competência contida no arquivo ou ‘E’ para importar com a data de Emissão da Nota.
  • Data do Cadastro Cliente/Fornecedor (DD/MM/AAAA): Informar uma Data Válida para que o Cliente seja cadastrado com esta Data;
  • Empresa do Simples Nacional? (S - Sim / N - Não): Informar ‘S’ para importar as notas com os valores de Iss zerados e com o valor contábil no campo “Outras”, ou ‘N’ para importar conforme o arquivo da nota.
  • Informe 0 para PIS, Cofins e Csll / 25 para CRF: Informar ‘0’ para importar as notas com os Impostos Pis, Cofins e Csll (Quando possuir no arquivo), ou ‘25’ para importar somente com o imposto CRF.